Motagua no pasa del empate y tendrá que buscar la clasificación en Panamá

El equipo capitalino no pudo con los panameños y estaría obligado a ganar o empatar por dos goles o más en Panamá para pasar de ronda.
27 Sep 2023. 10:03 AM

El equipo azul no pudo ayer con el Club Atlético Independiente Chorrera de Panamá en el estadio Chelato Uclés y no pasó del empate 1-1 que lo complica mucho en su aspiración para clasificarse a la siguiente fase.

Pese a jugar un buen primer tiempo e irse con la ventaja 1-0 tras el buen gol de Agustín Auzmendi, los panameños se plantaron muy bien en la segunda mitad del partido y lograr empatar el juego con un golazo de Hurtado al 80'.

El empate deja complicado pero con posibilidades al equipo hondureño ya que el gol de visita le da la ventaja a los panameños y un empate sin goles le daría la clasificación. Un empate a un gol llevaría el juego al tiempo extra mientras que un empate de dos o más goles clasificaría a Motagua.

Pero el CAI ha demostrado ser un equipo imponente y con una idea de juego muy clara, como lo hizo ante Olimpia también sacando un valioso empate que al final terminó por eliminar al equipo de Pedro Troglio.

El juego de vuelta se disputa el próximo martes 3 de octubre en Panamá.