Deportes

Mbappé arrolla al Madrid y da la victoria al PSG en el último minuto

Los parisinos ganaron 1-0 con un fatídico gol de su perla francesa sobre el final del partido que le da una leve ventaja en la eliminatoria.
15 Feb 2022. 04:02 PM

El partido de ida de los octavos de final de UEFA Champions League entre PSG y Real Madrid se puso en marcha este martes con el mejor partido de esta fase definitiva entre dos de los equipos favoritos a coronarse en este torneo.

El equipo merengue salió con la alineación esperada, con Benzema y Mendy en su equipo titular, mientras que PSG lo hizo con su mejor equipo incluyendo a Messi y Mbappé.

La primera mitad fue azul en gran medida y dominó a placer a un equipo blanco muy cerrado y nervioso. Los Blancos no lograban salir de su área ante la presión del equipo local, que contó con varias oportunidades, sobre todo un disparo a corta distancia de Mbappé que sacó el arquero Courtois.

En los segundos 45 minutos se mantuvo el dominio del equipo local, que no dejaba ni respirar a un Madrid muy nervioso que apenas y podía tocar el balón ante el asedio de su rival.

Mbappé fue un constante problema que no se podía contener para Los Blancos, desde obtener un penal cometido a el que terminó errando Leo Messi hasta anotar el fatídico gol de la victoria sobre el minuto 94'.

El equipo parisino se marcha con una ventaja importante a Madrid para el partido de vuelta en el Santiago Bernabéu el próximo 5 de marzo. El gol de visita ya no vale en estas eliminatorias.