Real España se sacó la 'paternidad' y se cola entre los primeros lugares

Los aurinegros se llevaron el derbi 3-1 y cortaron esa mala racha de cinco clásicos perdidos de manera consecutiva en San Pedro Sula.
26 Feb 2024. 09:42 AM

La Máquina aurinegra da señas de competir muy bien en este torneo tras la última victoria, muy contudente, sobre Marathón en la jornada 7 del torneo Clausura 2024.

Los aurinegros se impusieron con categoría a su similar de San Pedro Sula en un derbi que ya días no miraban con buenoso ojos. La victoria 3-1 ante Marathón le da un salto importante a esta plantilla y mucha más confianza para saber el nivel de competencia al que pueden llegar.

El primer gol lo hizo Carlos Small al 48 del primer tiempo para darle la ventaja a su equipo. Los verdolagas reaccionar con un gol de Junior Lacayo sobre el minuto 86, pero todo se desmoronó con las anotaciones en el tiempo añadido de Ramírez y Hernández al 91 y 98 respectivamente.

Fue un clásico sampedrano muy emocionante y con mucho vértigo. Dos expulsados y mucha intensidad en ambos lados de la cancha pero que terminó beneficiando al equipo catedrático que ya se coloca entre los mejores clasificados con 13 puntos.

Y es que es poco usual lo que se ha visto en esta ocasión. Los cuatro grandes (Marathón, Olimpia, Real España y Motagua) suman 13 puntos y lo único que los diferencia en la tabla es la cantidad de goles que le beneficia a Marathón en esta ocasión.

Pero apenas con 7 partidos disputados todo esta en el aire y la competencia entre estos seguramente continuará para definir esos primeros lugares claves para lo que se viene en el torneo.