Real Madrid gana y se coloca como el líder solitario

El equipo blanco derrotó a Getafe con un doblete de goles de Joselu para ubicarse en lo más alto de la tabla de posiciones.
01 Feb 2024. 02:15 PM

El Real Madrid enfrentó a Getafe en el partido pendiente de la fecha 20 para ponerse al día con el resto de sus rivales y buscar consolidar el liderato en el torneo de liga.

En la primera mitad, Joselu aprovechó un gran centro de Lucas Vásquez por la derecha para meter un cabezazo letal y vencer el marco del arquero David Soria y así mismo darle la ventaja a su equipo.

Los Blancos estarían sumando 57 puntos con una victoria en el Coliseum de la ciudad de Madrid dejando atras al Girona que se mantiene con 55 puntos en la segunda posición.

El segundo tiempo fue un poco más luchado con la intensidad que le imprimieron los locales para intentar empatar el juego. La lesión de Rudiger afectó al once merengue que se vio mucho más asediado por el rival, pero sin hacer daño.

Pero el Real Madrid tiene eso que se necesita para ganar estos partidos. Joselu iba a marcar el segundo y definitivo gol con un latigazo de zurda para darle el go de la seguridad a su equipo.

El 0-2 le da al Real Madrid la primera posición de la tabla y con la misma cantidad de juegos disputados que Girona le saca 2 puntos de ventaja.

Barcelona ve de muy lejos a los líderes con 10 puntos de ventaja al igual que el Atlético de Madrid en la tercera posición.