Real Madrid golea a Alavés en una noche de mucha alegría

Los Blancos estan venciendo 3-0 a Alavés por la fecha 36 de LaLiga en un día especial donde celebra el título en su estadio.
14 May 2024. 02:35 PM

El nuevo campeón de España se mide al Alavés en la jornada 36 de LaLiga con el fin de solo jugarlos, sin ninguna necesidad o diferencia al haber obtenido el título hace varias semanas.

Aún así el Real Madrid se tomó el partido con total seriedad y eso se ha visto en el resultado. En una primera mitad muy buena, le anotó tres goles a su rival para dejarlo sentenciado en apenas 45 minutos.

El primero fue de Bellingham, que sumó 20 goles en LaLiga y se mantiene como el máximo goleador de la competición. Los dos goles restantes los hicieron Vinicius y Valverde sobre el final del primer tiempo.

La noche de Madrid es muy especial ya que hoy se presentó el título de LaLiga, que ya se le entregó al equipo, a la afición en el Santiago Bernabéu, por lo que hace el día inolvidable para la afición merengue.