Real Madrid golea al Celtic en la defensa de su corona de Champions

El conjunto merengue se impuso 0-3 a su rival en la primera jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League.
06 Sep 2022. 03:02 PM

El Real Madrid inició con pie firme su paso por la nueva edición de la UEFA Champions League con una victoria contundente ante el Celtic en Glasgow, Escocia.

El conjunto merengue tuvo una primera mitad bastante complicada donde su rival tuvo un órden defensivo clave que le permitió mantener el cero en el resultado. Incluso contó con un par de oportunidades claves para marcar pero el poste y Courtois interfirieron en gran manera.

La lesión de Karim Benzema sobre el minuto 30 de partido como que afectó el ánimo en el resto de la primera etapa, pero la segunda mitad, con Eden Hazard en el campo sustituyendo al capitán, el equipo se vió mucho mejor y con la idea clara de juego.

Y fue al minuto 56 cuando Vinicius anotó el primer gol del juego tras una excelente jugada a través de Federico Valverde, que habilitó con mucha categoría a su compañero para marcar la diferencia.

El capitán de campo, Luka Modric, iba a marcar el segundo gol del partido con una definición exquisita y muy característica de su juego. A tres dedos mandó a guardar la segunda marcación de su equipo.

Hazard iba a anotar el tercer gol del partido con la habilitación de Carvajal al minuto 77 para cerrar el marcador.

Un 0-3 muy categórico con el que debuta el equipo merengue en su defensa de la corona de campeón en esta nueva Champions League.