Real Madrid golea a Granada y sigue firme en la lucha por LaLiga

Los goles de Modric y Rodrygo están dando la ventaja a un Real Madrid que está jugando con dos juveniles en su línea defensiva.
13 May 2021. 03:00 PM

Real Madrid está dando de que hablar en esta apretada contienda por el título de LaLiga de España, con una contundente victoria tras los primeros 45 minutos de juego en Granada, en su partido correspondiente a la jornada 36 del torneo.

Un gran equipo blanco, que hoy viste de negro, es el que se ha visto en tierras andaluces esta tarde. Los goles de Modric, tras un pase monumental del juvenil Miguel Gutiérrez, y otro de la perla brasileña Rodrygo, están dando la ventaja 0-2 a los madridistas tras disputarse el primer tiempo.

En la segunda mitad el equipo de Madrid no cambió su esquema más allá del cambio de Marvin por Odriozola en el lateral derecho del cuadro. Una jugada polémica obligó al equipo blanco a sufrir un poco cuando Jorge Molina anotó al 71' para los locales.

Pero en una gran respuesta del equipo de Zizou, los goles de la tranquilidad llegaron en los pies de Odriozola, que ingresó de cambio, y Benzema, el goleador, aniquiló a los andaluces en su estadio.

Un 1-4 que deja al equipo merengue ahí arriba, en el segundo puesto y a dos del Atlético, su vecino, que continúa siendo líder tras 36 fechas disputadas con 80 puntos, contra los 78 que sumó hoy el Real Madrid.

La lucha está abierta, con 6 puntos por jugarse aún no hay campeón y parece que todo se definirá sobre el final del torneo. El Barcelona si parece haber dicho adios al título al quedar rezagado por 4 puntos contra el líder. La copa se quedará en Madrid, seguramente, por segundo año consecutivo.