Real Madrid obtuvo la revancha con mucha suerte ante Alcoyano

Los Blancos ganaron 1-3 en una cancha donde quedaron eliminados hace casi un año. Se clasificaron a los octavos de final de Copa del Rey.
06 Jan 2022. 08:12 AM

El equipo merengue se enfrentó al Alcoyano de la tercera división en los dieciseisavos de final de la Copa del Rey en su debút, donde logró obtener una victoria a domicilio en una cancha que lo vio eliminado hace cerca de un año.

En un partido bastante complicado pese a las grandes diferencias y características de varios clubes, los Blancos lograron clasificarse de forma contundente con un resultado de 1-3, contando con una gran dosis de suerte que le permitió clasificarse directamente a los octavos de final.

Los merengues se pusieron a ganar con el gol de Eder Militao en la primera etapa, pero Dani Vega empataría el partido sobre el minuto 66' de juego. Diez minutos después vino el primer golpe de suerte luego de un disparo de Marco Asensio que se desvió del marco de José Juan y le dio la ventaja al equipo blanco. El tercero lo marcaría Isco luego de un errorazo del arquero local.

Ahora el equipo madridista se ha clasificado a la fase de octavos de final de la Copa del Rey, donde espera conocer a su rival en los próximos días.