Real Madrid doblega al Chelsea y buscará cerrar su pase en Londres

El vigente campeón de Champions ganó 2-0 en casa y deberá rematar la eliminatoria la próxima semana en Stamford Bridge.
12 Apr 2023. 09:43 AM

El equipo español y vigente campeón de la UEFA Champions League va en defensa de su corona este miércoles cuando reciba al Chelsea en los cuartos de final como sucedió exactamente en la temporada pasada.

El Real Madrid ingresó al campo con sus once mejores hombres para hacer daño desde la primera etapa de esta eliminatoria de 180 minutos. La intensidad y juego en velocidad lo obligó a tomar riesgos, sobre todo en los contragolpes que sacó el Chelsea. Joao Félix pudo silenciar el Bernabéu rápido en el juego pero Courtois salvó para mantener el 0-0.

Pero el conjunto blanco tiene su estilo de juego muy bien trabajado y así lo demostró cuando marcó el primer gol del partido. Carvajal habilitaría a Vinicius que definiría muy bien pero Kepa dejaba el balón a merced del goleador Karim Benzema para anotar al 21'.

Los Blancos fueron amplios dominantes en todo el juego y en la segunda mitad del partido iba a rematar el partido con un golazo de Marco Asensio que había ingresado unos minutos antes para poner 2-0 definitivo.

El resultado favorable para el equipo merengue le da una ventaja clara para el partido de vuelta que se disputa la próxima semana en Stamford Bridge.