Real Madrid va por todo en la defensa de su corona de Champions

El equipo español venció 0-2 a Chelsea en Stamford Bridge y ahora espera a su rival en semifinales de Champions.
18 Apr 2023. 09:13 AM

El Real Madrid tenía la importante tarea de sellar su pase a semifinales de la UEFA Champions League este martes cuando visite a Chelsea con la ventaja de 2-0 tras ganar la ida en Madrid.

La primera mitad fue toda azul. Los locales buscaron por todas las vías hacerle daño al Real Madrid que puede presumir de que tiene a Courtois en su portería. El golero belga fue clave para sacar las oportunidades de gol que tuvo el equipo inglés.

Primero fue Kanté y luego fue Cucurella que tuvieron la gran oportunidad de descontar en la eliminatoria pero el arco merengue se mantuvo imbatido tras una frenética primera mitad, donde los blancos sufrieron mucho pero también contaron con sus oportunidades para hacer daño.

Los Blancos en la segunda mitad activarían su ofensiva por la vía de sus dos delanteros extremos. Vinicius y Rodrygo no le dieron tregua a un equipo inglés que buscaba el milagro y se terminó topando con los dos goles de Rodrygo en dos momentos claves del juego.

Vinicius fue otra vez clave en las transiciones de ataque para habilitar a sus compañeros en las dos jugadas que terminaron en gol.

Y así, Real Madrid vuelve a escribir su nombre en la fase de semifinales de Champions League donde buscará defender su corona de Rey de Europa.

Su rival, aún por definirse, ostenta a ser el Manchester City de Pep Guardiola, al igual que el año pasado en una de las mejores eliminatorias en la historia del torneo.