Real Madrid gana pero sorpresivamente no es líder

El equipo merengue ganó 2-0 sin Bellingham y recuperó a Vini Jr que disputó unos minutos del segundo tiempo en su regreso.
27 Sep 2023. 09:50 AM

El conjunto blanco se impuso con categoría 2-0 al UD Las Palmas en un partido que tuvo que romper con dificultad pese a contar con muchas oportunidades de gol.

Los goles merengues fueron obra de Brahim Díaz al 45'+3 y Joselu al 54' del segundo tiempo. El 2-0 fue más que suficiente en un partido en el que volvió a ver minutos de juego Vini Jr que viene de recuperarse de una lesión muscular.

También cabe destacar que pudo darle descanso a jugadores importantes como Luka Modric y Jude Bellingham, y otros que pudieron ver acción como Mendy y Ceballos.

La victoria sirvió para bajar al Barcelona hasta el tercer lugar luego de empatar ayer ante Mallorca, pero sorpresivamente no para regresar al liderato tras la gran victoria de Girona ante Villarreal para colocarse líder único del torneo.

Sorprende el inicio del ex equipo de Antony 'Choco' Lozano que se mantiene en un gran ritmo y sobrepasando a los dos más grandes equipos de ese país.

Real Madrid pese a eso se mantiene a un punto del Girona por ese primer lugar y la victoria de hoy sirvió para recuperar confianza tras la dura derrota ante Atlético en el derbi madrileño el pasado domingo.

El próximo encuentro de Real Madrid será ante el Girona mismo en Montilivi donde se podría disputar el liderato del torneo.