Deportes

Girona golea al Real Madrid con cuatro goles de Castellanos

El argentino destrozó a la defensa merengue que sufrió en cada aproximación de los locales y se llevaron una vapuleada.
25 Apr 2023. 10:40 AM

El equipo blanco se quedó sin absolutamente ninguna aspiración al título de LaLiga luego de la goleada recibida ante el Girona FC este martes en Montilivi, donde el delantero argentino Taty Castellanos marcó cuatro goles para aniquilar a los blancos.

El partido fue muy bueno desde que arrancó y ambos equipos buscaban atacar para marcar el primer gol del encuentro.

Pero fue Castellanos que aprovechó su primera oportunidad para anotar el que iba a ser el inicio de una noche épica en su carrera deportiva. El segundo llegaría al 24' por parte de Castellanos antes de que Vini Jr descontara para irse al descanso 2-1.

Arrancando la segunda mitad, Castellanos marcaría el tercero de su equipo y en su cuenta personal y al 62' anotaría el cuarto que cerraría una gran noche del argentino.

Lucas Vásquez descontó para terminar con el resultado de 4-2 que deja fuera de combate al equipo de Ancelotti, que ahora deberá concentrar todas sus fuerzas en la Copa del Rey y UEFA Champions League.

El Girona, ex equipo de Choco Lozano, sumó 41 puntos en LaLiga y se metió en la lucha por los puestos europeos de Europa League, que seguramente es a lo que aspiran a 7 partidos de terminar el torneo.