Real Madrid sacó empate de oro de Munich

El brasileño Vinicius anotó un doblete para darle el empate 2-2 al equipo español en Alemania y deja todo por definirse para la próxima semana.
30 Apr 2024. 10:00 AM

El clásico europeo tendrá otra edición este martes cuando el Bayern Munich reciba al Real Madrid en el partido de ida de las semifinales de la UEFA Champions League, en un partido emocionante y con la gran posibilidad de jugar una final europea.

Los Blancos ingresaron al campo con muchos nervios y cometiendo muchos errores en la salida de balón desde la zona defensiva, algo que pudo haber castigado el Bayern Munich pero no aprovechó en su momento.

Esto le dio más vida al equipo blanco que fue mejorando bastante a medida pasaban los minutos hasta que llegó el gol. Un genial pase de Toni Kroos encontró a Vinicius solo frente a Neuer, que no perdonó y puso a ganar a su equipo al minuto 24' del primer tiempo.

En la segunda etapa, Bayern Munich reaccionó muy bien y comenzó a hacer un poco más de daño a la defensiva del equipo blanco. Sané se 'encandiló' en una jugada por derecha y remató fuerte para vencer el marco de Lunin que nada pudo hacer y al 57', Lucas Vásquez se bajó a Musiala en el área y el árbitro marcó penalti. Kane lo convirtió en gol y puso a ganar a los suyos.

Los alemanes comenzaron a dominar el partido y tenían controlado al Real Madrid, hasta que Kim Min Jae cometió un penalti claro a Rodrygo sobre el minuto 82', y Vinicius firmó su segundo gol para empatar el juego 2-2.

Real Madrid sacó un gran resultado de Alemania y podrá definir su pase a la final de Londres el próximo miércoles en el estadio Santiago Bernabéu, donde ha tenido noches numerosas noches mágicas en este torneo.