Real Madrid y Manchester City definen todo en los penaltis

El club español vence a los ingleses con un gol de Rodrygo tras un primer tiempo muy bueno en la que sacaron rédito los visitantes.
17 Apr 2024. 09:30 AM

Lo que parece ser un partido de final de la UEFA Champions League se adelantó a este miércoles cuando se midan el Manchester City y Real Madrid en el partido de vuelta de los cuartos de final tras el empate 3-3 en el Santiago Bernabéu.

El partido más esperado del año se podrá ver esta tarde en el Etihad de Manchester donde el Real Madrid buscará una hazaña histórica que implique derrotar al equipo citizen en su cancha, algo que nunca ha podido hacer en su historia.

El Real Madrid entró a la cancha muy distinto a lo que se vio el año pasado, con mucha más idea de lo que se quería hacer en el partido y entendiendo muy bien cuando tenía posesión del balón. Además conservando el órden defensivo en la mayor parte del primer tiempo.

Los Blancos pudieron hacer daño primero con un gol de Rodrygo tras una jugada de ataque asombrosa en la que Bellingham controló un balón de manera majestuosa, pasó a Valverde y este a su vez habilitó a Vinicius para que entre brasileños se entendieran y Rodrygo llegara a marcar el gol que les daba la clasificación de momento.

El City comenzó a carburar y tuvo más de una oportunidad para descontar. Ninguna jugada fue tan clara pero ante el poderío que tiene el club inglés se sentía un aura de peligro constante sobre el área merengue.