Brahim resuelve el partido para el Real Madrid

Los dieciseisavos de final de Copa del Rey continúan con la visita del Real Madrid a los Unionistas de Salamanca en la segunda tanda de partidos del día.
22 Jan 2020. 02:22 PM

En un partido relativamente fácil en papel para los merengues, el Real Madrid no se puede confiar en su visita ante el Unionistas de Salamanca de la Segunda B de España, es decir la tercera división del país.

Un tempranero gol al minuto 18 de Gareth Bale que la mandó a guardar, tras un mal rechace de la defensa del equipo blanquinegro, tiene arriba a los de la capital sin mucho que ofrecer.

Un equipo casi completo, guardándose casi nada, el Real Madrid salió con sus estrellas, entre ellos Gareth Bale, Karim Benzema, Casemiro, Marcelo, Valverde, Carvajal y Vinicius.

Tras lo que estaba ocurriendo en Ibiza con el Barcelona, que estuvo cerca de quedar fuera en los dieciseisavos e final de Copa, Zidane no quiso arriesgarse y salió con todo lo que tenía para este partido.}

VER NOTA AQUÍ:

El equipo merengue ha tenido un buen desempeño en lo que va del 2020, con cuatro victorias en cuatro partidos, busca mantenerse enrachado en el mes de enero.

Un dato curioso es que el Real Madrid no se lleva la Copa del Rey desde el 2014, cuando se la ganó al FC Barcelona 2-1. Este último la ha ganado cuatro de las últimas cinco Copas del Rey.

El gol de Álvaro Romero al 57, empataba el partido para el equipo de la tercera división, pero un autogol de Góngora cinco minutos después, daba la victoria de nuevo a los blancos.

Brahim, protagonista del partido, anotó el tercero y definitivo a favor de los merengues, que se ubican en octavos de final de Copa del Rey.