Deportes

Euro 2020: Suiza elimina a Francia y será el rival de España en cuartos de final

El equipo suizo logró emparejar el resultado con dos goles sobre el final del partido y eliminó a la favorita en la tanda de penales.
28 Jun 2021. 03:00 PM

Los vibrantes octavos de final de la Euro 2020 continuaron este lunes con dos partidazos memorables que seguramente quedarán en la historia.

El equipo suizo pudo liquidar a Francia desde el punto penal y tras ir ganando 1-0, pero el arquero francés salvó al equipo, que inmediatamente reaccionó y se logró poner 3-1 rápidamente con dos goles de Benzema y Pogba.

Pero la historia no iba a terminar ahí, con la emoción que acompaña estos partidos y la lucha de los equipos, los suizos lograron empatar increíblemente sobre los últimos minutos y alargaron el partido a tiempos extra.

En los 30 de prórroga no se pudo definir nada y el partido tuvo que desarrollarse hasta los penales, la vida o muerte en el torneo continental. En la misma, Suiza se impuso tras no errar ninguno de los 5 penales lanzados y el penal fallado por Kylian Mbappé, estrella del equipo francés.

Suiza se enfrentará a España en los cuartos de final de la Euro Copa 2020 para definir al próximo semifinalista.