Tigres se clasifica a semis del Mundial de Clubes y enfrentará a Palmeiras

Con dos goles de Gignac, los mexicanos le dieron vuelta al marcador ante los asiáticos Ulsan Hyundai y jugarán las semis ante Palmeiras.
04 Feb 2021. 10:32 AM

El Mundial de Clubes se ha puesto en marcha a partir de este jueves con el primer partido de la jornada entre Tigres de México contra el Ulsan Hyundai de Corea del Sur por los cuartos de final.

Los mexicanos partían como favoritos a pesar de no conocer muy bien a su rival asiático. Tal fue el caso que los orientales comenzaron ganando apenas al minuto 24 de la primera mitad.

Los Tigres, campeones de la Concacaf, tuvieron que trabajar para obtener una complicada victoria en Catar tras comenzar perdiendo. Pero el delantero francés Andre-Pierre Gignac perforó las redes en dos ocasiones, al 38' y 45' para darle la vuelta al marcador y clasificar a su equipo a la siguiente fase como se esperaba.

Ahora los Tigres deberán enfrentar al campeón de la Conmebol, al Palmeiras de Brasil, en lo que seguramente será un partidazo entre grandes rivales en la fase de semifinales del campeonato.

En la otra llave, se enfrentan este día el Al-Duhail de la liga catarí contra el Al-Ahly de la Liga Premier de Egipto. El primer equipo juega por invitación mientras que los egipcios son los actuales campeones de la Liga de Campeones de África. Este juego se disputa a partir de las 11:30 de la mañana en Honduras.

El vencedor de esta llave se enfrentaría al Bayern Munich, actual campeón de la UEFA Champions League y favorito a llevarse el título.