'Choco' Lozano anota con Cádiz pero cae goleado ante Atlético

El equipo del delantero hondureño cayó como local 1-4 y queda apenas a un punto de los puestos de descenso.
28 Nov 2021. 11:23 AM

El delantero internacional hondureño y el Cádiz se miden este domingo ante el poderoso Atlético de Madrid en el Nuevo Mirandilla.

El catracho ha salido como titular ocupando la línea delantera junto a Rubén Sobrino y buscará sumar ya que se encuentra muy cerca de las posiciones de descenso en LaLiga.

El primer tiempo, los cadistas lograron sostener el empate a cero hasta la segunda mitad, cuando los visitantes encontraron la llave del gol a través de Lemar al 56', luego al 70' con Griezmann y al 76' con Ángel Correa.

Antes del cuarto gol del equipo rojiblanco, el delantero hondureño marcó gol de la honra y el quinto gol en esta temporada con la camiseta cadista.

La derrota deja muy golpeado al equipo local con apenas 12 puntos sumados y apenas a 1 punto de los puestos de descenso.