Deportes

Victoria da la gran sorpresa de la fecha 3 del Apertura 2024

El equipo ceibeño dio otro golpe de autoridad al vencer al tetracampeón en la tercera jornada y se mantiene como uno de los dos invictos que quedan.
12 Aug 2024. 10:00 AM

La tercera fecha del campeonato nacional culminó este domingo con varios resultados que sorprendieron a propios y extraños, y que dejaron bastante que analizar en esta ocasión.

Lo más sorprendente ha sido la derrota de Olimpia en La Ceiba frente a un imponente Victoria. La Jaiba logró lo que nadie esperaba tan rápido en el campeonato y es vencer al tetracampeón del fútbol nacional 3-1.

De hecho el primer tiempo fue un baile del equipo ceibeño donde se llevó tres goles de diferencia y dejó muy tocado al León. En la segunda etapa, Olimpia intentó reaccionar pero nada salió como se esperaba.

Bengtson erró un penalti y Montes falló un gol abajo del marco rival. El único gol hecho por los visitantes lo marcó José Mario Pinto, el mejor jugador del equipo de Pedro Troglio.

El entrenador argentino se fue expulsado por supuestamente insultar al cuarto árbitro del partido según lo escrito en el acta del árbitro central.

Real España también cayó en Olancho

Los potros reaccionaron muy bien al terrible inicio de campeonato y lo hicieron derrotando a Real España. Los goles de Joanderson, Álex López y Óscar Almendárez dejaron en el primer tiempo fueron más que suficiente para acabar con el invicto del equipo sampedrano.

La Máquina se queda así un peldaño abajo del primer lugar que ahora ocupa Motagua. Marathón sube al tercer lugar y Victoria le sigue, ambos con cinco puntos. Olimpia bajó al quinto puesto junto a Génesis y Juticalpa con cuatro puntos.