Qatar2022

Argentina vive el sueño mundialista y espera rival en la final

El equipo argentino vapuleó 3-0 a los croatas y disputará la gran final de la Copa Mundial ante Marruecos o Francia el próximo domingo.
13 Dec 2022. 10:19 AM

Una vez más el mundo se paraliza con el primer juego de semifinales de la Copa del Mundo en Qatar 2022. Argentina se enfentó a Croacia y logró su objetivo de meterse en la gran final del torneo mundial.

El equipo argentino se acopló al estilo de juego para este partido sin tener mucho la pelota. Dominó bien los espacios y contó con un espectacular primer tiempo del delantero Julián Álvarez, que fue recibió la falta del penal y anotó el segundo gol del juego en una magnífica jugada.

Messi además agrandó su leyenda en mundiales. Anotó su onceavo gol en Copas del Mundo y se convirtió en el máximo goleador para su selección en este certámen.

La segunda mitad fue muy parecida con un equipo argentino muy intenso en las transiciones ofensivas y contando con un nivel deportivo de Messi espectacular. El mismo Leo asistiría a Álvarez en una jugada impresionante por la banda que dejaría la eliminatoria sentenciada.

Argentina esperará a Francia o Marruecos para jugarse el título mundial el próximo domingo 18 de diciembre.