Qatar2022

Brasil apabulla a Corea del Sur y regresa a cuartos de final

El equipo brasileño gana 4-1 y se estaría clasificando a cuartos de final de la Copa del Mundo para enfrentar a Croacia.
05 Dec 2022. 01:12 PM

La espectacular selección brasileña está enfrentando a Corea del Sur en los octavos de final del mundial en Qatar 2022.

Los sudamericanos se impusieron rápidamente en el marcador con un gran juego de fútbol y con un amplio dominio en todas las líneas del partido. El primer go marcado por Vinicius abrió más el juego para comenzar a darle forma al juego.

Tras el primer gol vino la presión para Corea del Sur y en un error defensivo Richarlison fue golpeado en el área y el árbitro no dudó en marcar penalti. Neymar convertiría su séptimo gol en Copas del Mundo y una diferencia de 2-0 a apenas en 15 minutos de juego.

El tercer gol llegaría como un poema. Richarlison controlaba con la cabeza hasta en tres ocasiones para armar la jugada junto a Neymar y Casemiro, que habilitó al goleador para marcar su tercer gol en la Copa del Mundo.

Unos minutos más tarde, Brasil volvería a marcar tras una jugada muy rápida comandada por la estrella del Real Madrid, Vini Jr, que tiro un centro corto para asistir a Lucas Paquetá y marcar el 4-0 en 35 minutos.

Corea del Sur descontó con un golazo para poner el juego 4-1 tras un disparo de larga distancia con muchísima categoría de Seung-Ho Paik.

El 'Scratch du Oro' enfrentará a Croacia, que se clasificó más temprano, en cuartos de final el próximo viernes 9 de diciembre.