Qatar2022

Suiza jugará octavos de final contra Portugal

Los suizos sumaron los mismos puntos que Brasil, que perdió con Camerún, y se quedaron con el segundo lugar de la clasificación.
02 Dec 2022. 12:50 PM

La definición de la fase de grupos y los últimos partidos de octavos de final se conocieron esta tarde en el desenlace del grupo G de Qatar 2022.

Los suizos y serbios jugaron un partidazo en el estadio 974. En 45 minutos de la primera mitad hubieron dos goles por lado y esto le daba la clasificación a los suizos.

Serbia atacó muy bien con su juego por los extremos y sus dos delanteros muy potentes y logró convertir dos ocasiones en gol a través de Mitrovic y Vlahovic.

Pero Suiza logró contrarrestar esa ofensiva con dos goles muy bien elaborados. El primero del juego anotado por el emblema del equipo, Xhaqiri y el segundo por su delantero goleador Embolo.

En la segunda mitad se pudo observar un mejor equipo suizo y con más órden defensivo. Empezando el complemento realizaron una combinación magnífica para habilitar a Freuler y marcar el de la diferencia en el marcador.

El 3-2 fue más que suficiente para los suizos que se quedaron con la segunda plaza del grupo sumando 6 puntos, los mismos que hizo Brasil tras perder su último juego ante Camerún de forma sorpresiva.

Suiza jugará con Portugal en los octavos de final de esta Copa del Mundo mientras que Brasil lo hará frente a Corea del Sur.