Qatar2022

Francia remonta y golea a Australia en su debut mundialista

El vigente campeón comenzó su camino para defender la corona mundialista con una goleada 4-1 ante los oceánicos.
22 Nov 2022. 01:42 PM

La selección campeona del mundo se mide este martes a Australia en su debut mundialista y está logrando obtener una victoria importante en este primer juego en Qatar 2022.

Pese a comenzar perdiendo luego del gol marcado por Goodwin al minuto 9 y posteriormente la lesión de Lucas Hernández, Francia recumpuso a tiempo y remontó el resultado con anotaciones de Rabiot y Giroud.

En la segunda mitad fue más dominio del equipo francés, que mantuvo en control el juego en todo momento y aprovechó dos oportunidades más para marcar a través de Mbappé y Giroud por segunda ocasión.

El delantero centro francés alcanzó los 51 goles con la selección de Francia en su carrera e igualó a Thierry Henry como máximo goleador en la historia del club.

Francia consiguió así su primera victoria en esta copa del mundo y ahora buscará sellar el pase a octavos de final el próximo sábado cuando enfrente a Dinamarca en la fecha 2 del grupo D.