Qatar2022

Francia jugará la final con Argentina en Qatar 2022

La selección francesa regresa a la Gran Final de la Copa del Mundo y se medirá a la Argentina de Leo Messi el próximo domingo.
14 Dec 2022. 03:00 PM

La segunda semifinal de la Copa del Mundo en Qatar 2022 se disputó este miércoles entre la vigente campeón Francia y la sorprendente matagigantes Marruecos.

El equipo francés se logró poner en ventaja rápidamente con el gol marcado por Theo Hernández luego de una buena jugada armada por Antoine Griezmann, que habilitó a su compañero para marcar el primer gol.

Los franceses mantuvieron el control del juego pese a los múltiples ataques por banda derecha de Marruecos, aprovechándose de la superioridad numérica cuando Mbappé se mantenía en ataque.

Eso les permitió contar con varias oportunidades anotar y empatar el juego pero el entrenador Deschamps hizo el cambio necesario para darle esa seguridad en defensa al equipo.

En una jugada bien armada sobre los últimos minutos del segundo tiempo, Mbappé se sacaría una jugada de la galera para habiliar a su compañero recién ingresado Kolo Muani para poner el 2-0.

Francia regresa a la Gran Final de una Copa del Mundo y se medirá a Argentina en esta ocasión para buscar su segunda copa consecutiva y la tercera en su historia.