Elis consigue penal, lo anota y se va expulsado en tres minutos

El hondureño fue el mejor jugador de su equipo hasta que se fue expulsado por dos cartones amarillos que le mostraron en cuestión de dos minutos.
18 Jul 2020. 08:08 PM

El delantero hondureño y el Houston Dynamo disputaron esta noche el segundo partido de la fase de grupos del torneo MLS is Back, en el duelo que enfrentaban al Portland Timbers con la necesidad de sumar una victoria para conseguir más tranquilidad en la clasificación.

El partido muy bien disputado entre ambos equipos y que pudo sobreponerse el Portland Timbers por 1-2, a pesar del gol que anotó Alberth Elis vía penal, que el mismo consiguió y logró meter a su equipo al partido.

Pero no fue suficiente para el equipo texano, que no pudo empatar el partido y se va con su primera derrota en el torneo.

Lo que interesa más es el desempeño de Elis, que sin duda alguna fue el mejor jugador de su equipo, con desequilibro, potencia y velocidad cada vez que tomaba la pelota por izquierda y derecha.

Pero el hondureño no hizo todo bien, después de conseguir el penalti a favor, el mismo anotó el gol de su equipo y metió a los suyos al partido. Dos minutos después se fue expulsado y dejaba a sus compañeros remando a contra corriente ante el mejor equipo del grupo.

Finalmente no pudieron marcar el empate y se marchan con una derrota que los deja con 1 punto a falta de una fecha, que disputarán ante el LA Galaxy del Chicharito Hernández y Andy Najar.