Araujo le salva la vida a Koeman en un gris empate de Barcelona

El defensor uruguayo empató el partido con un testazo sobre el minuto 90 y empató un mal partido del equipo catalán.
20 Sep 2021. 01:02 PM

El equipo catalán juega este día ante el Granada el partido por la jornada 5 de LaLiga española enfrentándose al Granada, tras un inicio un poco irregular y luego de una derrota muy complicada por la UEFA Champions League en el mismo escenario de hoy.

El equipo visitante se puso arriba apenas al minuto 2 del partido luego de una gran definición de Domingos Duarte y complica aún más la situación para los locales. El primer tiempo terminó con los visitnate arriba en el marcador y preocupó en gran medida al equipo catalán, sobre todo al entrenador Ronald Koeman, que se ve en la cuerda floja tras una terrible semana.

Pero de tanto apretar y con más empuje que calidad, los azulgrana lograron empatar el partido sobre el minuto 90, cuando el uruguayo Ronald Araujo pegó un testazo y puso el 1-1 con que se repartieron el punto ambos equipos.

El empate deja al Barcelona con 8 puntos sumados de 12 posibles disputados y con un partido menos con respecto a sus rivales.

Cabe recordar que el equipo de Koeman, en esta era post Messi, también cayó derrotado y por goleada en su última participación en el Camp Nou, cuando perdió 0-3 contra Bayern Munich en el primer partido de esta temporada en UEFA Champions League.