Barcelona empata en casa ante Napoli y se jugará la Europa League en Italia

El partido de dieciseisavos de final culminó 1-1 y ahora todo se definirá en la cancha del equipo napolitano la próxima semana.
17 Feb 2022. 10:00 AM

El equipo catalán debuta en esta edición de la UEFA Europa League en el partido de ida de los dieciseisavos de final, empezando la eliminatoria en el Camp Nou de Barcelona.

Los azulgrana vuelven a competir en este torneo luego de haber quedado eliminado en la fase de grupos de la Champions League por primera vez desde la temporada 2003-2004.

El partido fue muy favorable para los azulgrana y el dominio del partido fue claro en la mayoría de los tramos del partido. Pero fueron los italianos que se pusieron a ganar con el gol de Piotr Zielinsk al 29' y puso en aprietos a los locales.

La primera mitad se la llevaron los italianos con un juego muy defensivo pero sabiendo responder ante las situaciones con contra ataques bien llevados a cabo.

Pero el equipo catalán no dejó de apretar durante el partido y al minuto 59' logró obtener un penalti a través del VAR que Ferran Torres convertiría en gol y empataría el juego.

El resto de la segunda etapa fue completamente azulgrana con mucho juego de ataque y posibilidades de gol que fueron contarrestadas por el arquero Meret y la defensiva napolitana.

El partido culminó con un empate 1-1 y ahora se definirá todo en Italia la próxima semana, en la cancha denominado Diego Armando Maradona en la ciudad de Napoli.