Deportes

La H encuentra el camino y golea a Haití

Los goles de Darixon Vuelta (2) y Edwin Rodríguez dieron la contundente victoria al equipo nacional en su debut de este preolímpico.
19 Mar 2021. 09:40 AM

La selección nacional sub-23 está disputando su primer partido del preolímpico contra Haití en el estadio Jalisco de México, en busca del sueño de clasificarse a Tokio 2021.

Cabe destacar que el equipo haitiano comenzó el partido jugando con 10 hombres, sin su portero titular por problemas con las pruebas COVID-19 que impidió que participara en este encuentro.

El primer gol hondurñeo llegó rápidamente al 14' cuando Darixon Vuelto convirtió el mismo mediante un lanzamiento penal. Cuatro minutos después, el olimpista Edwin Rodríguez anotó el segundo del equipo catracho, que encarrila el partido para una goleada importante.

En la parte final de la primera etapa, el delantero Darixon Vuelto anotó el segundo en su cuenta y el tercero de la selección nacional.

El partido transcurrió sin mucha trascendencia tras la primera mitad bastante movida. La victoria terminó siendo de 3-0 y ahora la mini H se prepara para el partido ante El Salvador el próximo 22 de marzo.

Alineación Honduras

Honduras: Alex Guity; Carlos Argueta, Denil Maldonado, Jose García, Wesly Decas; Kervin Arriaga, Jonathan Núñez, Edwin Rodríguez; Luis Palma, Darixon Vuelto, Douglas Martínez