Deportes

Bellingham salva a un Real Madrid atascado en Champions

El conjunto blanco ganó 1-0 con un gol sobre la hora de su estrella inglesa para quedarse con la primera victoria de la temporada europea.
20 Sep 2023. 09:50 AM

Este miércoles comenzó el camino del Real Madrid en la UEFA Champions League, la competición que mira con hambre y mucha gloria, y lo hace en su casa recibiendo al debutante Unión Berlín de Alemania.

El Real Madrid salió a la cancha con un gran volúmen de juego a pesar de no contar con su principal estrella, Vinicius por lesión. El juego pasaba por los pies de Luka Modric y Jude Bellingham en el medio campo merengue, pero en la primera mitad no pudo hacer mucho en ofensiva ante el muro de Unión Berlín.

Los Blancos intentaron generar a través del juego aéreo con su delantero pivote Joselu pero en las varias ocasiones que tuvo no pudo anotar pese a estar cerca de hacerlo.

La segunda mitad si fue absolutamente del equipo local, que intentó una y otra vez hacer daño por las bandas y con disparos a media distancia, pero aún así el muro de Berlín no se dejaba romper.

Dos postes fueron las ocasiones más claras en el tiempo regular, uno de Rodrygo y otro de Joselu, y la desesperación parecía intensificarse por no poder marcar.

Pero el Real Madrid tiene muchas vidas y vías. En el tiempo complementario fue Jude Bellingham, otra vez, que aprovechó un rebote en el área para marcar el gol de la victoria y quedarse con los primeros tres puntos de la temporada de Champions.

El inglés llegó con todo a su nuevo equipo. En apenas 6 partidos ha marcado 6 goles con la camiseta blanca y parece estar iluminado por los astros cuando su equipo más lo requiere.