Inter se adueña del Derby della Madonnina en Champions

El equipo interista derrotó 0-2 al AC Milan en el partido de ida de las semifinales de Champions con dos goles en 3 minutos.
10 May 2023. 09:45 AM

La segunda semifinal de Champions arranca hoy con el emocionante duelo entre dos máximos rivales de la capital italiana. El AC Milan y el Inter se miden en el denominado Derbi della Madonnina más emocionante por lo que está en juego en esta fase del torneo más influyente de Europa.

El equipo azul y negro fue mucho mejor que su rival y lo demostró en la cancha rápidamente en el partido. Dos goles en 10 minutos dejaron todo servido para una goleada que con los minutos se fue disipando.

El primero de Dzeko al minuto 8 y el segundo de Mkhitaryan pusieron el partido muy complicado para el conjunto rojo y negro, que no contaba con su gran estrella Raphael Leao por una lesión.

Los dos equipos llegaron a esta fase de manera impensada considerando el camino que los tocó recorrer para alcanzar la parte definitiva de este gran torneo.

La segunda mitad no tuvo mucha diferencia pese a que el Milan tenía el peso de dos goles en contra y sin descifrar la defensa de su rival. Pese a eso tuvo dos oportunidades clave de descontar tras un disparo de Tonali que pegó en el poste y otras aproximaciones.

El partido finalizó 0-2 y la eliminatoria se definirá el próximo martes 16 de mayo donde el equipo rossoneri deberá buscar una remontada épica.