Liverpool remonta a un gran Villarreal y jugará la final de la Champions

El equipo inglés logró imponerse 3-2 como visitante y ganar la serie 5-2 para clasificarse a la final de otra Champions.
03 May 2022. 03:06 PM

La primera semifinal de UEFA Champions League se definió este martes con la gran victoria a domicilio de Liverpool sobre el Villarreal, en un gran partido con muchos goles, que ilusionó a los locales pero que terminó por ser sobrepasado ante un verdadero campeón de Europa.

El equipo español entró encandilado al partido y sometió por completo a los ingleses, hasta empatar la serie con los primeros dos goles del partido, gracias a los tantos de Diá y Coquelin. La serie estaba 2-2 al finalizar el primer tiempo.

Pero la segunda mitad fue totalmente diferente y el equipo de Jurgen Klopp pudo reaccionar rápidamente. La presión e intensidad les permitió anotar el gol de Fabinho y posteriormente empatar y ganar el partido con las anotaciones del colombiano Luis Díaz y Sadio Mané.

Ahora Liverpool ha vuelto a una final de Champions League y estará enfrentando a Manchester City o Real Madrid, que definen la eliminatoria el próximo miércoles en el estadio Santiago Bernabéu, donde Los Blancos deberán remontar un 3-2 en contra.