Marathón vuelve a caer en Olancho y pierde el primer lugar

El equipo verdolaga perdió y lo bajaron al tercer lugar de la tabla de posiciones tras la combinación de resultados de la jornada 9.
04 Mar 2024. 10:27 AM

Un mal fin de semana tuvo el equipo verdolaga de San Pedro Sula tras perder en Olancho por la jornada 9 del torneo Clausura 2024, siendo relegado de ese primer lugar que sostiene desde el inicio del campeonato.

El equipo dirigido por Hernán 'Tota' Medina no pudo con su similar de Olancho cayendo 2-1 en un partido muy bueno de los locales que fueron mejores en todo el partido.

Los locales se pusieron a ganar con el gol de Villatoro arrancando el juego al minuto 2 para luego aumentar esa ventaja a dos goles tras la anotación de Almendárez al 26'.

Marathón, desconocido por casi todo el juego con poco volúmen de juego, reaccionó hasta el minuto 56 cuando Alexy Vega anotó el gol del descuento para aspirar a buscar ese empate, que nunca llegó ante un equipo olanchano muy ordenado.

Con la derrota y la combinación de los demás resultados, Marathón cayó relegado hasta el tercer lugar de la tabla. Motagua, que ganó, ahora se colocó como líder solitario con 19 puntos, a dos de Olimpia que también empató en La Ceiba ante Victoria.

Real España podría empatar en puntos a los verdolagas con 16 puntos si ganara hoy en su casa cuando reciba a Real Sociedad.