Olimpia pega primero y fuerte ante un aguerrido Marathón

Los goles de Eddie Hernández y Jerry Bengtson marcaron una diferencia importante a favor de los albos en la final de ida disputada este jueves.
15 Jan 2021. 07:50 AM

El equipo capitalino derrotó contundentemente a Marathón en la gran final del fútbol hondureño la noche de ayer en el partido de ida disputado en el estadio Nacional de Tegucigalpa.

Con un marcador bien merecido de 2-0, los albos marcaron una buena diferencia a favor de cara al partido de definición para el título del próximo domingo en San Pedro Sula.

Los goles fueron anotados por Eddie Hernández al minuto 46 del segundo tiempo y Jerry Bengtson unos minutos después. Una jugada polémica entre medio de esos goles marcó una diferencia notable en el juego, cuando Said Martínez anuló un gol por un fuera de juego, pero lo hizo de forma poco ortodoxa tras celebrarse el gol que había sido obra de Jonathan Paz. Los expertos en arbitraje han declarado que la jugada fue bien anulada pese a la forma en que se resolvió.

La diferencia de dos goles a favor del albo marca una diferencia importante para las aspiraciones del equipo en levantar la copa 32 en su historia. La vuelta se juega este domingo a las 11 am en el estadio Yankel Rosenthal de San Pedro Sula, los verdolagas necesitan al menos dos goles para optar a conseguir la décima copa en sus vitrinas.