Real Madrid aplastó al Barcelona para coronase Supercampeón

Los Blancos vapulearon a su eterno rival con un hat trick de Vinicius para coronarse nuevamente con la Supercopa de España.
15 Jan 2024. 09:47 AM

El equipo blanco ha dado una gran lección de fútbol a su gran rival en la final de la Supercopa de España disputada desde Riad, con una contundente victoria 4-1 con un hat trick de goles de Vinicius y un partido memorable.

Real Madrid salió al campo a aprovechar las deficiencias defensivas del Barcelona que comenzó muy mal el juego. El primero llegó tras una habilitación perfecta de Bellingham a Vini que le ganó la espalda la línea defensiva y definió burlando al arquero Iñaki Peña.

El segundo cayó unos minutos después de la misma manera pero a través de Rodrygo, que ganó el espacio claramente y habilitó a Vini para anotar el 2-0.

Los catalanes reaccionaron con un buen gol de Lewandowski rematando de volea tras un centro mal rechazado por Ferland Mendy para acercarse 2-1 en el marcador.

Pero poco duró esa sensación luego de una falta marcado dentro del área contra Vinicius por parte de Araujo que fue un claro penalti. Vini lo convertiría en gol para anotar su hat trick y el 3-1 letal para el Barcelona tras 40 minutos del primer tiempo.

El segundo tiempo fue un trámite para el Real Madrid y bajó la intensidad en un gran proporción. Aún así le ajustó para anotar el cuarto y definitivo en una buena definición de Rodrygo.

Real Madrid se coronó así con su decimotercera Supercopa en la historia y obtiene el primer título de la temporada, además que mantiene el espectacular estado de forma con 21 partidos sin caer derrotado.