Real Madrid se mete en la final en partidazo de semifinales

Los Blancos se clasificaron con una gran victoria 3-2 luego de tener que disputar los tiempos extra en unos de los mejores Clásicos vistos en los últimos años.
12 Jan 2022. 01:45 PM

Real Madrid y Barcelona se miden en una nueva edición de El Clásico, en esta ocasión para definir al primer finalista de la Supercopa de España desde el King Fadh Stadium en Arabia Saudita.

El partido en su primera etapa fue muy igualado hasta que en un error de Busquets en el medio del campo y una gran recuperación y habilitación de Benzema, Vinicius logró romper el cerco defensivo y definió con la zurda de forma excepcional para darle la ventaja a su equipo.

Sobre la mitad del primer tiempo, el delantero Luuk de Jong aprovechó un mal despeje del defensor Eder Militao que rebotó en su pierna y se introdujo en el marco de Courtois para poner tablas el marcador y así finalizar la primera etapa de juego.

La segunda mitad se juega con mucha intensidad y ambos equipos buscaron anotar desde muy temprano. Un par de intervenciones y un poste tras un gran disparo de Benzema ya daban esa sensación a los merengues de marcar la diferencia.

En un gran desprendimiento de Ferland Mendy por banda izquierda logró habilitar a su compatriota Benzema y este remató para que Ter Stegen salvara, pero dejaba servido el balón a Carvajal que terminó habilitando al francés para marcar el segundo gol merengue.

Barcelona lograría empatar sobre los últimos 10 minutos del tiempo regular luego de un gran cabezazo de Ansu Fati en su regreso a las canchas.

El partido tuvo que alargarse al tiempo extra, donde el Real Madrid puso imponerse en una gran jugada de contra golpe que terminó siendo marcada por la gran definición de Fede Valverde, lo que signicó el gol de la victoria y la clasificación a la final de la Supercopa.

Los Blancos extienden su poderío sobre su máximo rival y han aumentado la racha de victorias a cinco partidos consecutivos, donde han logrado imponerse con categoría en todas las competencias en las que se han enfrentado.