Juego, set, partido y liderato para el Real Madrid

Los Blancos golearon 6-1 al Mallorca con un hat-trick de Marco Asensio, dos goles de Benzema y uno de Isco.
22 Sep 2021. 03:35 PM

Real Madrid recibió al Mallorca en el estadio Santiago Bernabéu de la capital de España por la jornada 6 de LaLiga, con el fin de mantenerse como líder del torneo tras la victoria del Atlético ayer.

En apenas 2 minutos, Benzema se encargó de marcar el primer gol del partido tras un errorazo del defensor central Gayá, que le dejó servida la pelota al Gato, que no perdonó y marcó su séptimo gol del torneo. Asensio marcó el segundo del partido, y el tercero también tras la anotación del equipo visitante por medio de Kangin Lee.

El equipo blanco lució muy bien, con Vinicius y Rodrygo por los extremos, Benzema como centro delantero, mientras que Asensio, Camavinga y Valverde ocuparon el medio campo. La facilidad de salir con la pelota jugada a primera intención afectó mucho al Mallorca, que no encontró los movimientos del equipo merengue.

La segunda etapa fue toda blanca de igual forma y teniendo como protagonista a los carrileros merengues y la gran sociedad Benzema-Asensio. El español logró marcar su tercer gol del partido mientras que Benzema anotó su segundo. El sexto y último lo marcó Isco, que mostró pincelazos de arte y calidad como acostumbraba hacerlo en sus primeros años con la camiseta blanca.

La goleada, nivel set de tenis, le devuelve el primer lugar al equipo de Ancelotti, sumando 16 puntos y dejando atras al Atlético de Madrid que suma 14.