Dos golazos reafirman el liderato de grupo del Real Madrid

El equipo merengue ganaro 2-0 con dos golazos de Kroos y Asensio que consolidaron el primer lugar de grupo para los blancos.
07 Dec 2021. 02:55 PM

La última fecha de la fase de grupos de la UEFA Champions League está dejando varios partidazos alrededor del continente europeo. Uno de ellos es el Real Madrid-Inter, donde los locales están ganando 1-0 al cabo del primer tiempo.

Los primeros 45 minutos fueron muy entretenidos y ambos equipos tuvieron sus oportunidades claras de gol, sobre todo el equipo merengue, que sin tener tanto la pelota generó al menos 6 ocasiones de peligro, incluyendo el golazo del alemán Toni Kroos que le ha dado la ventaja a Los Blancos.

Los locales no cuentan con su estrella Karim Benzema, por lo que su lugar lo ocupa el delantero Luca Jovic, que ya tuvo una oportunidad clara de anotar pero no pudo contra el arquero Samir Handanovic.

El equipo italiano ha gozado de la posesión del balón, pero sin trascender mucho cuando tiene que resolver cerca del área de Thibaut Courtois. El belga ha esta más pendiente que ocupado tras esta emocionante primera mitad de juego.

La segunda mitad del partido fue toda blanca, más que la primera. En la misma gozó de todo el espacio en beneficio de los desequilibrantes Vinicius y Rodrygo, que fueron los jugadores más destacados con el buen juego de espaldas y como pivote el delantero Jovic.

Un golazo de Asensio sobre el minuto 79' reafirmó la victoria merengue, que mantiene el mejor momento de la temporada hasta esta fecha con nueve victorias consecutivas al hilo.

Los demás partidos de la jornada terminaron así.