Sevilla hace el trabajo y también se mete en la lucha por LaLiga

El equipo andaluz logró la victoria 3-4 en Vigo en un partidazo memorable que sentenció el argentino 'Papu' Gómez al 76' del segundo tiempo.
12 Apr 2021. 03:00 PM

LaLiga de España se puso más candente aún y seguramente tendrá uno de los desenlaces más emocionantes de la historia, con tres equipos disputando a pulso el título y un cuarto que hoy se metió en la lucha de repente.

El Sevilla disputó su partido de la jornada 30 en el torneo local para equiparar a los demás 19 equipos que participan en la contienda. La victoria 3-4 como visitante ante Celta de Vigo ha metido en la lucha a los sevillistas con una diferencia de 6 puntos con respecto al líder, Atlético.

El emocionante partido en Vigo terminó en beneficio de los de Sevilla, en un juego de ida y vuelta que logró sacar adelante el equipo visitante pese a ir perdiendo en dos ocasiones. Los goles de Rakitic y Papu Gómez fueron los decisivos para que los de Julen Lopetegui sacaran el juego avante y se metieran en la lucha por el título.

Los tres contendientes principales, Atlético (líder), Real Madrid y Barcelona, no bajarán la intensidad y cada partido que se juegue ahora se disputará con una emoción extra que podría representar sus aspiraciones al título de un día para otro.