Qatar2022

Marruecos hace historia y se clasifica primera de grupo

El equipo africano ganó 2-1 en la primera mitad del partido y se está colocandoterminó como líder de grupo tras el empate de Croacia.
01 Dec 2022. 09:23 AM

La selección africana está mostrando sus credenciales para esta Copa del Mundo y está ganando el grupo F con una gran victoria ante una de las peores selecciones en el torneo hasta ahora.

Marruecos ha sido un equipo que ha venido de menos a más en este torneo comenzando y hoy está mostrando su capacidad al derrotar a los norteamericanos tranquilamente en la primera mitad del juego.

La primera anotación la marcaría la estrella del equipo, Hakim Ziyech, luego de un increíble error del arquero Milan Borjan. Esto afectó moralmente al equipo canadiense que terminó por permitir un segundo gol a través del delantero En-Nesyri.

El 2-0 parecía ser un golpe mortal ante los canadienses pero rápidamente llegó el gol del descuento con un autogol de Aguerd.

El resultado finalizó 2-1 a favor de Marruecos que se colocó como líder de su grupo invicto y aprovechando el empate de Croacia, que se clasificó como segundo lugar.

Canadá firmó así una decepcionante Copa del Mundo con tres derrotas y apenas compitiendo en su grupo pese a haber sido el mejor equipo clasificado de la Concacaf.