Qatar2022

Ghana revive con un partidazo y deja hundido a Corea del Sur

El equipo africano obtuvo sus primeros tres puntos del torneo y dejó a los asiáticos muy tocados en la lucha por la clasificación.
28 Nov 2022. 09:22 AM

Las cosas en Qatar 2022 se ponen cada vez mejor. Este lunes se cierra la segunda jornada de la fase de grupos y en los primeros dos juegos se han visto partidos memorables con muchos goles.

Ghana derrotó con mucho mérito a Corea del Sur en un partidazo que tuvo 5 goles para gritar. Los africanos fueron más efectivos a la hora de marcar y eso les bastó para lograr la trascendental victoria para la lucha en su grupo.

Los goles africanos fueron marcados por Salisu y Kudus en la primera mitad para ponerse 2-0 con ventaja en el entretiempo, pero los coreanos reaccionaron muy bien y lograron empatar el juego con un doblete de su goleador Gue-Song Cho.

El juego duró apenas 7 minutos empatado cuando Ghana volvió a marcar un buen gol a través de Kudus, el jugador del Ajax que tuvo una destacada participación para darle los tres puntos a su equipo pese a que Corea nunca se rindió.

Ghana ahora suma 3 puntos en el grupo H y se coloca como segundo clasificado por detras de Portugal, que debe enfrentar a Uruguay en el partido más complicado del grupo.

Corea del Sur quedó con 1 punto y deberá buscar la clasificación en el último partido contra Portugal.