Vini y Benzema sobran ante un Shahktar muy peleón

Los Blancos vencieron 2-1 al equipo ucraniano gracias a un gran Vinicius, que asistió en dos ocasiones a Benzema para marcar los goles.
03 Nov 2021. 01:35 PM

El Real Madrid recibió este día en el estadio Santiago Bernabéu al modesto Shakhtar Donetsk en la fecha 4 de la fase de grupos de la UEFA Champions League, obteniendo una sufrida victoria pero muy importante importante que podría colocarlo como líder de grupo pese a la derrota ante Sheriff en la jornada 2.

El equipo blanco comenzó con el protagonismo lógico del partido y en una desconcentración defensiva del equipo ucraniano, Vinicius robó el balón y asistió a Karim Benzema para marcar el primero del encuentro.

Pero el equipo visitante reaccionaría en la primera mitad del partido, unos minutos después del gol merengue. Fernando aprovecharía una jugada al 39 para mandar a guardar el balón y empatar el partido tras la primera mitad del juego.

Al Real le costaría mucho anotar el gol de la diferencia, pero contando con un Vinicius en un estado de forma excepcional y con un goleador de nivel superlativo como Benzema, la Casa Blanca resolvió el juego con una jugada magnífica en la que el brasileño asistió al francés y marcó al 61.

Este marcador se sostuvo por el resto del partido gracias a Courtois, que tuvo que aparecer en unas cuantas ocasiones para mantener el arco sin más goles en contra.

El equipo merengue sumó 9 puntos y se encuentra en la cima de su grupo. Sheriff podría desplazarlo si gana esta tarde ante Inter en su partido correspondiente a la jornada 4 de la fase de grupos.

Los próximos dos partidos para los blancos en UEFA Champions League se disputan el próximo 24 de noviembre ante el Sheriff y finalizando la fase de grupos ante Inter el 11 de diciembre.